- Back to Home »
- Points to Churn from the Murli »
- Points to Churn: Murli of February 4, 2012
Posted by : PooMac Photography Studio
Saturday, February 4, 2012
ॐ शान्ति दिव्य फरिश्ते !!!
विचार सागर मंथन: फ़रवरी ४, २०१२
विचार सागर मंथन: फ़रवरी ४, २०१२
बाबा की महिमा: परमपिता परमात्मा शिव बाबा हैं...मेरा बाबा...प्यारा बाबा...मीठा बाबा...दयालु बाबा...कृपालु बाबा...सत बाप...सत टीचर...सत गुरु...पारलौकिक बाप... बेहद का बाप... ऊँचे ते ऊँचा बाप...सत्य...रूहानी पण्डा...मीठा बाप...
स्वमान और आत्मा अभ्यास:
१. हम आत्माएँ, बाप से मीठी नॉलेज पढ़कर, बाप की ही याद में ज्ञान धारण कर, सर्व गुण सम्पन, १६ कला सम्पूर्ण, सम्पूर्ण निर्विकारी, मर्यादा पुरुषोत्तम ,डबल अहिंसक, डबल ताजधारी सतयुग के महाराजा महारानी हैं...संगम पर पढ़ाई कर सतयुग की राजाई लेनेवाले, गुप्त रीति योगबल से विश्व पर अपनी दैवी राजाई स्थापन करनेवाले, अपनी बादशाही लेने के पुरुषार्थी , नान वायोलेन्ट, अन- नोन शिव शक्ति पाण्डव सेना हैं...
२. हम आत्माएँ, पारलौकिक बाप के साथ स्वीट होम शन्तिधाम, और सुखधाम वाया मुक्तिधाम सदगति पाकर जानेवाले, निश्चय बुद्धिवाले, ईश्वरीय संप्रदाय के श्रेष्ठाचारी ईश्वरीय औलाद हैं... पवित्रता के बल से और श्रीमत पर चलके, पतित सृष्टि को पावन बनानेवाले, राज योगी, ऋषि राज, राज ऋषि, योगी राज हैं...
३. हम आत्माएँ, अच्छी पढ़ाई करनेवाले, एक बाप को ऊठते-बैठते चलते-फिरते याद करनेवाले, सबसे ममत्व मिटाकर ऊँच बननेवाले, ऊँच पद पानेवाले, ऊँच कमाई करनेवाले, मनजीत, 5 विकारजीत, सो जगतजीत हैं... धर्माउ कल्याणकारी जन्म वाले, कल्याणकारी संगम युग में कल्याण के पात्र , स्वर्ग का वर्सा पानेवाले,रूहानी यात्रा के ब्रह्मा मुख वंशावली ब्राह्मण हैं...
४. हम आत्माएँ, सर्व शक्तिओं में सदा सम्पन्न, मास्टर सर्व शक्तिमान हैं...हर शक्ति को समय पर कार्य में लगानेवाले, प्राप्तिओं को सदा सामने रखनेवाले अथक शक्तियुक्त हैं...
Om Shanti Divine Angels !!!
Points to Churn: Murli of February 4, 2012
Praise of Baba:
The Supreme Father, the Supreme Soul is.... My Baba...Sweet Baba...Loving Baba...Kind-hearted Baba...Compassionate Baba...the Father from beyond this world...the Unlimited Father...the Highest-on-high Father...the Truth...the Spiritual Guide...the Sweet Father...
Points of Self Respect and Soul Study:
1. We, the souls, receive the sweet knowledge from the Father and imbibe it in His remembrance...we become full of all divine virtues, 16 celestial degrees full, completely vice less, the most elevated human beings following the highest code of conduct, doubly non-violent emperors and empresses of the golden age wearing double crowns...by studying at the confluence age, we attain a kingdom in the golden age...we are the unknown and non-violent Shiv Shakti and Pandav army, who establish our divine worldly kingdom in an incognito manner with the power of yoga, and make effort to claim our sovereignty...
2. We, the souls, are the Godly elevated children of the Godly community with faith in the intellect... we receive salvation and go to our sweet home, the land of peace with the Parlokik Father, and to the land of happiness via the land of liberation ...we are the raj yogis, the rishi raj, the raj rishis and the yogi raj who make the impure world pure with the power of purity and by following shrimat...
3. We, the souls, are the conquerors of the mind, the conquerors of the 5 vices and so the conquerors of the world...we study very well, and stay in remembrance of the Father while sitting or standing, walking or moving around...by destroying all attachment with everyone, we become elevated, attain a high status and earn a huge income...we are the mouth-born creations of Brahma, the Brahmins on a spiritual pilgrimage...with our birth of performing charity, we receive benefit in the benevolent confluence age, and attain the inheritance of heaven...
4. We, the souls, are the master almighty authorities, constantly full and complete with all the powers...by using the right power at the right time, we are shaktiyukt, and by always keeping our attainments in front of us, we are tireless...
Om Shanti divya farishte !!!
Vichaar sagar manthan: Farvari 4, 2012
Baba ki Mahima:
Parampita Paramatma Shiv Baba hain...Mera Baba...Pyaara Baba...Meetha Baba...Dayalu Baba...Kripalu Baba...Sat Baap...Sat Teacher...Sat Guru...
Parlaukik Baap... Behad ka Baap... Oonche te ooncha Baap...Saty...Ruhaani Panda...Meetha Baap...
Swamaan aur atma abhyas:
1. Hum atmaayen, baap se meethi nolej padhkar, baap ki hi yaad men gyan dhaaran kar, sarv gu n sampan, 16 kala sampoorn, sampoorn nirvikaari, maryada purushottam ,d b l ahinsak, d b l taaj dhaari satyug ke maharaja maharani hain...sangam par padhaai kar satyug ki raajaai lenewale, gupt reeti yogbal se vishv par apni daivy raajaai sthaapan karnewale, apni badshahi leneke purushaarthi , naan vaayolent, an- non shiv shakti pandav sena hain...
2. Hum atmaayen, parlaukik baap ke saath sweet hom shantidhaam , aur sukhdhaam via muktidhaaam sadgati paakar jaanewale, nishchay buddhiwale, ishwariy sampradaay ke shreshthaa chaari ishwariy aulaad hain... pavitrtake bal se aur shrimat par chalke, patit srishti ko paavan banaa newale, raj yogi, rishi raj, raj rishi, yogi raj hain...
3. Hum atmaayen, achchi padhaai karnewale, ek baap ko ooth te baith te chalte-firte yaad karnewale, sabse mamatv mitaakar oonch ban newale, oonch pad paanewale, oonch kamaai karnewale, man jeet, 5 vikaar jeet, so jagat jeet hain... dharmaau kalyaankaari janm wale, kalyaankaari sangam yug men kalyaan ke paatr , swarg ka varsa paanewale, ruhaani yaatra ke brahma mukh vanshavali brahman hain...
4. Hum atmaayen, sarv shaktion men sada sampann, mastar sarv shaktimaan hain...har shakti ko samay par kaary men lagaanewale, praaption ko sada saamne rakhnewale athak shakti yukt hain...
4-2-12:
मुरली सार:- ''मीठे बच्चे - तुम्हें पढ़ाई से राजाई लेनी है, यह पढ़ाई है तुम्हें डबल सिरताज बनाने वाली, तुम अपने लिए अपनी राजाई स्थापन करते हो'' प्रश्न: कौन सा कर्तव्य एक बाप का ही है जिसके लिए मनुष्य पुरूषार्थ तो बहुत करते लेकिन कर नहीं पाते हैं? उत्तर: पीसलेस वर्ल्ड को पीसफुल बनाना - यह काम केवल एक बाप का है। मनुष्य पुरूषार्थ करते हैं, सब मिलकर एक हो जाएं। सारे विश्व में पीस हो। एक दो को पीसप्राइज भी देते हैं परन्तु उन्हें पता ही नहीं कि जब दुनिया में रामराज्य था तब पीस थी, अभी रावण राज्य है, यहाँ पीस हो ही नहीं सकती। धारणा के लिए मुख्य सार:
1) बाप की श्रीमत और पवित्रता की ताकत से इस पतित सृष्टि को पावन बनाने की सेवा करनी है। अपने लिए अपना राज्य स्थापन करना है।
2) पारलौकिक बाप जो मीठे ते मीठा है, जिससे स्वर्ग का वर्सा मिलता है, उसे निरन्तर याद करना है। योगबल से अपनी राजाई लेनी है। वरदान: सर्व शक्तियों से सम्पन्न बन हर शक्ति को कार्य में लगाने वाले मास्टर सर्वशक्तिमान् भव जो बच्चे सर्व शक्तियों से सदा सम्पन्न हैं वही मास्टर सर्वशक्तिमान् हैं। कोई भी शक्ति अगर समय पर काम नहीं आती तो मास्टर सर्वशक्तिमान् नहीं कह सकते। एकभी शक्ति कम होगी तो समय पर धोखा दे देगी, फेल हो जायेंगे। ऐसे नहीं सोचना कि हमारे पास सर्व शक्तियां तो हैं, एक कम हुई तो क्या हर्जा है। एक में ही हर्जा है, एकही फेल कर देगी इसलिए एक भी शक्ति कम न हो और समय पर वह शक्ति काम में आये तब कहेंगे मास्टर सर्वशक्तिमान्। स्लोगन: प्राप्तियों को भूलना ही थकना है
1) बाप की श्रीमत और पवित्रता की ताकत से इस पतित सृष्टि को पावन बनाने की सेवा करनी है। अपने लिए अपना राज्य स्थापन करना है।
2) पारलौकिक बाप जो मीठे ते मीठा है, जिससे स्वर्ग का वर्सा मिलता है, उसे निरन्तर याद करना है। योगबल से अपनी राजाई लेनी है। वरदान: सर्व शक्तियों से सम्पन्न बन हर शक्ति को कार्य में लगाने वाले मास्टर सर्वशक्तिमान् भव जो बच्चे सर्व शक्तियों से सदा सम्पन्न हैं वही मास्टर सर्वशक्तिमान् हैं। कोई भी शक्ति अगर समय पर काम नहीं आती तो मास्टर सर्वशक्तिमान् नहीं कह सकते। एकभी शक्ति कम होगी तो समय पर धोखा दे देगी, फेल हो जायेंगे। ऐसे नहीं सोचना कि हमारे पास सर्व शक्तियां तो हैं, एक कम हुई तो क्या हर्जा है। एक में ही हर्जा है, एकही फेल कर देगी इसलिए एक भी शक्ति कम न हो और समय पर वह शक्ति काम में आये तब कहेंगे मास्टर सर्वशक्तिमान्। स्लोगन: प्राप्तियों को भूलना ही थकना है