- Back to Home »
- Points to Churn from the Murli »
- Points to Churn: Murli of February 15, 2012 with murli
Posted by : PooMac Photography Studio
Wednesday, February 15, 2012
ॐ शान्ति दिव्य फरिश्ते !!! विचार सागर मंथन: फ़रवरी १५, २०१२
बाबा की महिमा: परमपिता परमात्मा शिव बाबा हैं...मेरा बाबा...प्यारा बाबा...मीठा बाबा...दयालु बाबा...कृपालु बाबा... सत बाप...सत टीचर...सत गुरु... भोलानाथ...गॉड फ़ादर... पतित पावन... ऊँच ते ऊँच पूज्य बाप... सदगति दाता...लिबरेटर...गाइड...कालों का काल ...अकाल मूर्त...स्वर्ग का रचयिता...
स्वमान और आत्मा अभ्यास:
१. हम देही अभीमानी आत्माएँ, ज्ञान मंथन और चिंतन करनेवाले, विचार सागर की लहरों से गहराई में जानेवाले, अपनी भविष्य नई दुनिया के ख्यालात में डूबे हुए, स्वदर्शनचक्रधारी हैं... निर्क्रोधी, निर्मोही, निर्लोभी बन, गार्डन ऑफ अल्लाह के खिले हुए खुशबूदार फूल हैं...सर्व गुण सम्पन्न, १६ कला सम्पूर्ण, सम्पूर्ण निर्विकारी, मर्यादा पुरुषोत्तम, अहिंसा परमो धर्म वाले,पवित्र, पावन परम पूज्य मंदिर में बैठने लायक देवी देवता हैं...
२. हम आत्माएँ, मूल वतन से आकर इस सृष्टि पर ८४ जन्मों का पार्ट बजानेवाले, राज योग सीखकर, कयामत के समय सब हिसाब-किताब चुक्तू कर कालों के काल, अकाल मूर्त के साथ वापिस शान्ति धाम जानेवाले, ईश्वरीय राज्य में ईश्वरीय मतवाले, अमर लोक स्वर्ग के राज्य अधिकारी हैं...
३. हम आत्माएँ, त्रिनेत्री, त्रिकालदर्शी, त्रिलोकीनाथ हैं... अतीन्द्रिय सुख के झूले में झूलने और झूलानेवाले गोपी वल्लभ की गोपियाँ हैं ....काँटों को फूल बनानेकी सेवा करनेवाले, श्रेष्ठा चारी दैवी धर्म के सैप्लिंग हैं... ...
४. तुम्ही से बैठू, तुम्ही से खाऊं ... हम आत्माएँ, बाबा जो दे, खिलाएँ, पहनाए, हर फरमान पर चलनेवाले, वनवाह अवस्था वाले, आज्ञाकारी, वफ़ादार, फरमानबरदार, ईमानदार हैं......गैलप कर अच्छा पढ़कर, आगे नंबर लेनेवाले, गोल्डन स्पून इन दी माउथ वाले गोल्डन एज के प्रिन्स-प्रिन्सेज हैं......
५. हम आत्माएँ, सर्व शक्तिमान बाप को साथी बनाकर, सर्व शक्तियों सदा साथ रखनेवाले, सफलता मूर्त हैं...बाप से कम्बाइंड रहनेवाले, कभी जुदा न होने वाले शिव शक्ति कम्बाइंड रूप धारी हैं...सबके स्नेही और सहयोगी, हाँ जी करनेवाले,सबकी दुआओं के पात्र हैं....
Om Shanti Divine Angels !!!
Points to Churn: Murli of February 15, 2012
Praise of Baba:
The Supreme Father, the Supreme Soul is.... My Baba...Sweet Baba...Loving Baba...Kind-hearted Baba...Compassionate Baba...the Innocent Lord... the God Father...the Bestower of Salvation...the Purifier...the Highest-on-high worthy of worship Father...the Liberator...the Death of all deaths...the Image of Immortality...the Creator of Heaven...
Points of Self Respect and Soul Study:
1. We, the soul conscious souls, are the spinners of the discus of self realization, who are immersed in the thoughts of the future new world...we churn the knowledge, and, from riding on the waves, go to the very depths of the ocean...by being free from anger, free from attachment and free from greed, we become the blooming and fragrant flowers of the Garden of Allah...we are the pure, holy, worthy of worship deities, worthy of being worshipped in the temples, full of all divine virtues, 16 celestial degrees full, completely vice less, the most elevated human beings following the highest code of conduct, with non-violence as the supreme religion...
2. We, the souls, come to the corporeal world from the incorporeal world, and play our parts of 84 births ... we learn Raj Yoga, and return to the land of peace with the Father, the Death of all deaths and the Image of Immortality, after settling our karmic accounts at the time of settlement...we claim a right to the kingdom in heaven, the land of immortality, the Godly kingdom with Godly directions...
3. We, the souls, are trinetri, trikaldarshi and trilokinath... we are the gopis of Gopi Vallabh swinging and making others swing on the swing of super sensuous joy... we are the saplings of the deity religion, who do the service of transforming thorns into flowers...
4. We sit with You, we eat with You....we, the souls, are the obedient, faithful, trustworthy children following Baba’s directions, living in simplicity......we take whatever He gives us, we eat whatever He feeds us, and wear whatever He make us wear...we are the princes and princesses of the golden age with golden spoons in our mouths, who gallop ahead by studying well and taking a number ahead...
5. By making the Almighty Authority Father our Companion, we, the souls, constantly have all powers with us, and therefore are the images of success...we are the combined form Shiv Shakti, who constantly remain combined with the Father, and never get separated from Him...we receive blessings from everyone by being loving and co-operative and by saying “Ha ji”...
Om Shanti divya farishte !!!
Vichaar sagar manthan: Farvari 15, 2012
Baba ki Mahima:
Parampita Paramatma Shiv Baba hain...Mera Baba...Pyaara Baba...Meetha Baba...Dayalu Baba...Kripalu Baba... Sat Baap...Sat Tichar...Sat Guru...
Bholanath...God Fader... Patit Paavan... Oonch te oonch poojy Baap... Sadgati Data...Libretar...Gaaid... Kaalon ka kaaal...Akaal moort...Swarg ka Rachyita...
Swamaan aur atma abhyas:
1. Hum dehi abhimaaani atmaayen, gyan manthan aur chintan karnewale, vichaar sagar ki lahron se gahraai men jaanewale, apni bhavishy nai duniya ke khyaalaat men doobe hue, sw darshan chakr dhaari hain... nirkrodhi, nirmohi, nirlobhi ban, gaardan of allah ke khile hue khushboodaar phool hain...sarv gu n sampann, 16 kala sampoorn, sampoorn nirvikaari, maryada purushottam, ahinsa parmo dharm wale,pavitr, paavan param poojy mandir men baithne laayak devi devta hain...
2. Hum atmaayen, mool vatan se aakar is srishti par 84 janmon ka paart bajaanewale, raj yog seekhkar, kayaamat ke samay sab hisaab-kitaab chuktoo kar kaalon ke kaal, akaal moort ke saath vapis shanti dhaam jaanewale, ishwariy raajy men ishwariy mat wale, amar lok swarg ke raajy adhikaari hain...
3. Hum atmaayen, trinetri, tri kaal darshi, tri loki nath hain... atindriy sukh ke jhoole men jhoolne aur jhoolaanewale gopi vallabh ki gopiyaan hain ....kaanton ko phool banaaneki seva karnewale, shreshtha chaari daivy dharm ke saipling hain...
4. tumhi se baithu, tumhi se khaaun... Hum atmaayen,baba jo de, khilaayen, pahnaaye, har farmaan par chalnewale, vanvaah avastha men, agyaakaari, wafaadar, farmaan bardaar, imaandaar hain......gailap kar achcha padhnewale, aage nambar lenewale, goldan spoon in dee maauth wale goldan ej ke prins-prinsej hain......
5. Hum atmaayen, sarv shaktimaan baap ko saathi banaakar, sarv shaktiyon sada saath rakhnewale, safalta moort hain...baap se kambaaind rahnewale, kabhi jooda n hone wale kambaaind roop dhaari hain...sabke snehi aur sahyogi, haa ji karnewale sabki duaon ke paatr hain....
15-2-12:
मुरली सार:- ''मीठे बच्चे - सदा ज्ञान की मस्ती में रहो, तो भविष्य नई दुनिया के ख्यालात स्वत: बुद्धि में आते रहेंगे'' प्रश्न: देव पद प्राप्त करने वाले बच्चों को कौन सी बात अपने अन्दर से निकाल देनी चाहिए? उत्तर: अभी तक जो देह-अभिमान की बांस है, इस बांस को निकाल दो। इस पुराने शरीर में मोह नहीं रखो क्योंकि इस पुराने रोगी शरीरको तो छोड़ना ही है। तुम मन्दिर में बैठने वाले देवता बनते हो तो देवताओं में यह बातें नहीं होनी चाहिए। बाबा को बच्चों कादेह-अभिमान बिल्कुल अच्छा नहीं लगता इसलिए बच्चे देही-अभिमानी भव। गीत:- भोलेनाथ से निराला... धारणा के लिए मुख्य सार:
1) बाप के फरमान पर कांटों को फूल बनाने की सेवा करनी है। स्वयं में जो कांटें हैं उन्हें निकाल देना है। खुशबूदार फूल बनना है।
2) ईश्वरीय मत पर चल बाप की आशीर्वाद का पात्र बनना है। काल पर जीत पानी है। वरदान: सर्वशक्तिमान् के साथ की स्मृति द्वारा सदा सफलता का अनुभव करने वाले कम्बाइन्ड रूपधारी भव सर्वशक्तिमान् बाप को अपना साथी बना लो तो शक्तियां सदा साथ रहेंगी। और जहाँ सर्व शक्तियां हैं वहाँ सफलता न हो-यह असम्भवहै। लेकिन यदि बाप से कम्बाइन्ड रहने में कमी है, माया कम्बाइन्ड रूप को अलग कर देती है तो सफलता भी कम हो जाती है, मेहनतकरने के बाद सफलता होती है। मास्टर सर्वशक्तिमान् के आगे सफलता तो आगे पीछे घूमती है। स्लोगन: सबकी दुआयें लेनी हैं तो हाँ जी करते हुए सहयोग का हाथ बढ़ाते चलो
1) बाप के फरमान पर कांटों को फूल बनाने की सेवा करनी है। स्वयं में जो कांटें हैं उन्हें निकाल देना है। खुशबूदार फूल बनना है।
2) ईश्वरीय मत पर चल बाप की आशीर्वाद का पात्र बनना है। काल पर जीत पानी है। वरदान: सर्वशक्तिमान् के साथ की स्मृति द्वारा सदा सफलता का अनुभव करने वाले कम्बाइन्ड रूपधारी भव सर्वशक्तिमान् बाप को अपना साथी बना लो तो शक्तियां सदा साथ रहेंगी। और जहाँ सर्व शक्तियां हैं वहाँ सफलता न हो-यह असम्भवहै। लेकिन यदि बाप से कम्बाइन्ड रहने में कमी है, माया कम्बाइन्ड रूप को अलग कर देती है तो सफलता भी कम हो जाती है, मेहनतकरने के बाद सफलता होती है। मास्टर सर्वशक्तिमान् के आगे सफलता तो आगे पीछे घूमती है। स्लोगन: सबकी दुआयें लेनी हैं तो हाँ जी करते हुए सहयोग का हाथ बढ़ाते चलो