- Back to Home »
- Points to Churn from the Murli »
- Points to Churn: Murli of March 15, 2012
Posted by : PooMac Photography Studio
Wednesday, March 14, 2012
ॐ शान्ति दिव्य फरिश्ते !!!
विचार सागर मंथन: मार्च १५ , २०१२ बाबा की महिमा: परमपिता परमात्मा शिव बाबा हैं...मेरा बाबा...प्यारा बाबा...मीठा बाबा...दयालु बाबा...कृपालु बाबा... सत बाप...सत टीचर...सत गुरु... निराकार बाप...ट्रूथ...पण्डा ...गाइड...पतित पावन...लिबरेटर...ज्ञान के सागर...
विचार सागर मंथन: मार्च १५ , २०१२ बाबा की महिमा: परमपिता परमात्मा शिव बाबा हैं...मेरा बाबा...प्यारा बाबा...मीठा बाबा...दयालु बाबा...कृपालु बाबा... सत बाप...सत टीचर...सत गुरु... निराकार बाप...ट्रूथ...पण्डा ...गाइड...पतित पावन...लिबरेटर...ज्ञान के सागर...
स्वमान और आत्मा अभ्यास:
हम आत्माएँ, बाप का बननेका पक्का निश्चय रख बाप से सच्चा लव रखनेवाले, अपने दोनों हाथ बाप के हाथ में देकर अपनी बुद्धि का योग एक बाप से ही जूट कर ,बाकी सब मित्र सम्बंधियों से ममत्व तोड़नेवाले, विकर्मों का हिसाब-किताब चुक्तू कर, बाप के साथ वापिस जानेवाले, श्रीमत पर चल स्वर्ग की बादशाही पानेवाले, राजाओं के राजा हैं...
ज्ञान सागर से इंजेक्शन लेकर, नये विश्व के लिए नया ज्ञान रूहानी बाप से पढ़कर , निराकार बाप से नई दुनिया का २१ जन्मों का वर्सा पानेवाले पतित पावन गॉड फादर्ली स्टूडेंट लाइफ वाले, रूहानी गॉड्ली स्टूडेंट हैं...
मीठी और मधुर ज़बान से सर्विस करनेवाले, भूं- भूं कर आप समान बनानेवाले शक्तिशाली शक्ति सेना हैं...पुरुषार्थ कर अच्छे नम्बर से पास होनेवाले, ऊँच पद के अधिकारी, अमरपूरी के मालिक हैं...पवित्र बन पवित्र दुनिया के मालिक हैं... प्रिन्स-प्रिन्सेज हैं ...
ड्रामा का राज़ जाननेवाले, स्वदर्शनचक्रधारी हैं... कर्म करते कर्म बंधनों से मुक्त, ज्ञान और योग के मजबूत पंखों पर ऊड़नेवाले, उडती कला के फरिश्ते हैं...ज्ञान से राज़ युक्त, योग से योग्युक्त, सर्विस में युक्ति युक्त बन, कौड़ी तुल्य से हीरे तुल्य, काँटों से फूल, नर से नारायण बननेवाले, मन, माया और रावण पर जीत पानेवाले जगत जीत हैं....
कृष्णपुरी मे जानेवाले सर्व गुण सम्पन्न, १६ कला सम्पूर्ण, सम्पूर्ण निर्विकारी मर्यादा पुरुषोत्तम, अहिंसा परमोधर्म वाले डबल अहिंसक, सतयुग के श्रेष्ठाचारी डबल सिरताज राजाएँ हैं...
Om Shanti Divine Angels !!!
Points to Churn: Murli of March 15, 2012
Praise of Baba: The Supreme Father, the Supreme Soul is.... My Baba...Sweet Baba...Loving Baba...Kind-hearted Baba...Compassionate Baba...the Incorporeal Father...the Truth...the Guide...the Purifier...the Liberator...the Ocean of Knowledge...
Points of Self Respect and Soul Study:
We, the souls, make a firm determination to belong to the Father and have true love for the Father...we give both our hands in the Father’s hand, connect the yoga of our intellect to the One Father, whereby our attachment to friends and relatives is broken...we settle our karmic accounts of sinful actions, follow shrimat and return home with the Father...we are the kings of kings, who attain the sovereignty of heaven...
We take the injection of knowledge from the Ocean of Knowledge, and study the new knowledge for the new world from the spiritual Father... we are the Godly students leading a pure God fatherly student life, and attaining the inheritance for 21 births from the Incorporeal Father for the new world...
We are the powerful Shakti army that serves with sweet and melodious words, buzzes the knowledge and makes others equal to itself...we are the masters of the land of immortality who make effort and pass with good rank and claim a right to a high status...by becoming pure, we become the masters and princes and princesses of the land of purity...
By knowing the secrets of the drama, we become the spinners of the discus of self realization...we are the angels in the flying stage who fly on the strong wings of knowledge and yoga, and are free from the bondages of actions even while performing actions...by being raaz yukt (knowing the essence) in knowledge, by being yogyukt (having accurate yoga) in yoga, and by being yuktiyukt (tactful) in service, we become diamonds from worthless shells, flowers from thorns and Narayan from ordinary human beings...we are the conquerors of the mind, Maya and Ravan and so are the conquerors of the world...
By being full of all divine virtues and 16 celestial degrees full, by being completely viceless, and by being the most elevated human beings following the highest code of conduct, with non-violence as the supreme religion, we go to the land of Krishna...we are the doubly non-violent most elevated kings of the golden age, wearing double crowns...
Om Shanti divya farishte !!!
Vichaar sagar manthan: Maarch 15, 2012
Baba ki Mahima:
Parampita Paramatma Shiv Baba hain...Mera Baba...Pyaara Baba...Meetha Baba...Dayalu Baba...Kripalu Baba... Sat Baap...Sat Tichar...Sat Guru...
Niraakaar Baap...Truth...Panda...Gaaid.. .Patit Paavan...Libretar...Gyan ke Saagar...
Swamaan aur atma abhyas:
Hum atmaayen, baap ka ban neka pakka nishchay rakhnewale, baap se sachcha lav rakhnewale, apne donon haath baap ke haath men dekarapni buddhi ka yog ek baap se hi joot kar ,baaki sab mitr sambandhiyon se mamatv todnewale, vikarmon ka hisaab-kitaab chutoo kar, baap ke saath vaapis jaanewale, shrimat par chal swarg ki badshahi paanewale, rajaaon ke raja hain...
gyan sagar se injekshan lekar, naye vishv ke liye naya gyan ruhaani baap se padhkar , niraakaar baap se nai duniya ka 21 janmon ka varsa paanewale patit paavan god faderly student laaif wale, ruhaani godly stoodent hain...
meethi aur madhur jabaan se sarvis karnewale,bhoon bhoon kar aap samaan banaanewale shakti wale shakti sena hain...purushaarth kar achche nambar se paas honewale, oonch pad ke adhikaari , amarpuri ke maalik hain...pavitr ban pavitr duniya ke maalik hain... prins-prinsej...
drama ka raaz jaan newale, swa darshan chakr dhaari hain... karm karte karm bandhanon se mukt, gyan aur yog ke majboot pankhon par oodnewale, oodti kala ke farishte hain...gyan se raaz yukt, yog se yogyukt, sarvis men yukti yukt ban, kaudy tuly se heere tuly, kaanton se phool, nar se narayan ban newale, man, maya aur ravan par jeet paanewale jagat jeet hain....
krishnapuri me jaanewale sarv gu n sampann, 16 kala samporn, sampoorn nirvikaari maryada purushottam, ahinsa parmo dharma wale d bl ahinsak, satyug ke shreshthaa chaari d b l sirtaaj rajayen hain...
15-3-12:
मुरली सार :- ''मीठे बच्चे - एक बाप से सच्चा-सच्चा लव रखो, उनकी मत पर चलो तो बाकी सब मित्र सम्बन्धियों आदि से ममत्व टूट जायेगा'' प्रश्न: बाप के सिवाए कौन से शब्द कोई भी मनुष्य बोल नहीं सकता है? उत्तर: मैं तुम आत्माओं का बाप तुम्हें पढ़ाने आया हूँ, मैं तुम्हें अपने साथ वापिस ले जाऊंगा। ऐसे शब्द बोलने की ताकत बाप के सिवाए किसी भी मनुष्य में नहीं। तुम्हेंनिश्चय है - यह नया ज्ञान नई विश्व के लिए है, जो स्वयं रूहानी बाप हमें पढ़ाते हैं, हम गॉडली स्टूडेन्ट हैं।
गीत:- भोलेनाथ से निराला..
धारणा के लिए मुख्य सार:
1) किसी भी सम्बन्ध में मोह नहीं लटकाना है। अन्दर की सच्चाई सफाई से निर्बन्धन बनना है। विकर्मो का हिसाब चुक्तू करना है।
2) मीठी जबान और युक्तियुक्त बोल से सेवा करनी है। पुरुषार्थ कर अच्छे नम्बर से पास होना है।
1) किसी भी सम्बन्ध में मोह नहीं लटकाना है। अन्दर की सच्चाई सफाई से निर्बन्धन बनना है। विकर्मो का हिसाब चुक्तू करना है।
2) मीठी जबान और युक्तियुक्त बोल से सेवा करनी है। पुरुषार्थ कर अच्छे नम्बर से पास होना है।
वरदान: ज्ञान और योग के बल द्वारा माया की शक्ति पर विजय प्राप्त करने वाले मायाजीत, जगतजीत भव दुनिया में साइन्स का भी बल है, राज्य का भी बल है और भक्ति का भी बल है लेकिन आपके पास है ज्ञान बल और योग बल। यह सबसे श्रेष्ठ बल है। यह योगबल माया परसदा के लिए विजयी बनाता है। इस बल के आगे माया की शक्ति कुछ भी नहीं है। मायाजीत आत्मायें कभी स्वप्न में भी हार नहीं खा सकती। उनके स्वप्न भी शक्तिशालीहोंगे। तो सदा यह स्मृति रहे कि हम योगबल वाली आत्मायें सदा विजयी हैं और विजयी रहेंगे।
स्लोगन: कर्म करते कर्म के बन्धनों से मुक्त रहना ही फरिश्ता बनना है।