- Back to Home »
- MURLI , Points to Churn from the Murli »
- Points to Churn: Muh murlirli of February 18, 2012 wi
Posted by : PooMac Photography Studio
Friday, February 17, 2012
ॐ शान्ति दिव्य फरिश्ते !!! विचार सागर मंथन: फ़रवरी १८, २०१२
बाबा की महिमा: परमपिता परमात्मा शिव बाबा हैं...मेरा बाबा...प्यारा बाबा...मीठा बाबा...दयालु बाबा...कृपालु बाबा... सत बाप...सत टीचर...सत गुरु... मुसाफिर...रीइनकारनेशन... पतित पावन... सीता के राम... निराकार...सदगति दाता...सचखण्ड स्थापन करनेवाला... ज्ञान का सागर...पिताओं के पिता...मोस्ट बिलवेद बाप...सर्वशक्तिमान...स्वीट फ़ादर...
स्वमान और आत्मा अभ्यास:
१. अब घर, स्वीट होम, स्वीट फ़ादर के साथ जाना हैं...हम शान्ति धाम निवासी आत्माएँ, शान्ति स्व धर्म वाले, परमधाम से यहाँ आकर ड्रामा में ८४ जन्मों का पार्ट बजानेवाले चोला बदलनेवाले एकटर्स, स्पेस मुसाफिर हैं...पवित्र, पावन, परम पूज्य, शुद्ध,सतोप्रधन हैं... पूरा बुद्धि योग बाप के साथ जूड़नेवाले, अजपाजाप ज्वालामुखी योग से सर्व विकर्म विनाश करनेवाले, वानप्रस्थ अवस्था वाले कर्मातीत हैं... पावन नई दुनिया में जानेवाले, सर्व गुण सम्पन्न, १६ कला सम्पूर्ण, सम्पूर्ण निर्विकारी, अहिंसा परमोधर्म , पावन शरीर वाले देवी देवता हैं ....
२. हम आत्माएँ, रुद्र ज्ञान यज्ञ के ब्रह्मा मुख वंशावली ब्राह्मण, आपस में सब भाई बहन हैं... शिव बाबा के एडॉप्टेड बच्चे,शिव बाबा के ही थे और शिव बाबा के ही रहेंगे... संगम युग के कुंभ मेले में आत्मा परमात्मा का मिलन मनानेवाले, मनुष्य से देवता बननेवाले, देवी देवता सीजरे के हैं... शिव बाबा की दिल व जान, सिक व प्रेम की निष्काम सेवा से, हम ज्ञान के तीसरे नेत्र वाले, तीनों लोकों और तीनों कालों को जाननेवाले, त्रिनेत्री, त्रिकालदर्शी, त्रिलोकिनाथ हैं...
३. हम अशरीरी आत्माएँ, सर्वशक्तिमान बाप के सन्तान, मास्टर सर्वशक्तिमान, मनजीत, मायाजीत, ५ विकारों जीत हैं... व्यर्थ देखने, सुनने, वा करने से परे, ज्ञान के साथ साथ गुणों को इमर्ज करनेवाले, गुण मूर्त बन सबको गुण मूर्त बनानेवाले, गुण दाता हैं... साइलेन्स की पावर द्वारा निगेटिव को पाँजिटिव में परिवर्तन करनेवाले, ब्रह्मा बाप को फॉलो कर, हरेक सेकण्ड गुणों का दान कर सर्व गुण सम्पन्न बन ने और बनाने के नम्बर वन एक्ज़ैंपल हैं....
Om Shanti Divine Angels !!!
Points to Churn: Murli of February 18, 2012
Praise of Baba:
The Supreme Father, the Supreme Soul is.... My Baba...Sweet Baba...Loving Baba...Kind-hearted Baba...Compassionate Baba...the Traveler...the Reincarnation... the Purifier...Sita’s Rama... the Incorporeal One...the Bestower of Salvation...the One who establishes the land of Truth... the Ocean of Knowledge...the Father of all Fathers...the Most Beloved Father...
the Almighty Authority...the Sweet Father...
Points of Self Respect and Soul Study:
1. We now have to return to the sweet home with the Sweet father...We, the souls, the residents of the land of peace, with peace as our original religion, are space travelers who descend to the corporeal world from the incorporeal world and play our parts in the drama of 84 births...we are actors changing our costumes...we are pure, holy, supremely worthy of worship, unadulterated and satopradhan... we connect the full yoga of our intellect with the Father, and with the silent unending mantra and volcanic yoga we absolve our sins...we are in the stage of retirement and karmateet...we are the deities going to the pure world with pure bodies, full of all divine virtues, 16 celestial degrees complete, completely vice less, with non-violence as the supreme religion....
2. We, the souls, the Brahmins of the sacrificial fire of the knowledge of Rudra, the mouth-born creations of Brahma, are all brothers and sisters...we are the adopted children of Shiv Baba...we belonged to Him before and will always belong to Him now and in the future... we celebrate the meeting of the souls with the Supreme Soul in the Kumbh Mela of the confluence age, and become deities from ordinary human beings... we belong to the genealogical tree of deities...Shiv Baba’s altruistic service, with love from the depth of His Heart and with His life, gives us the third eye of knowledge, knowledge of the three aspects of time, and the three worlds to make us trinetri, trikaldarshi and trilokinath...
3. By being the children of the Almighty Authority Father, we, the bodiless souls, are master almighty authorities, who are the conquerors of the mind, conquerors of Maya and the conquerors of the 5 vices...we are the bestowers of virtues... we are beyond seeing waste, listening to waste, and doing anything wasteful...together with knowledge, we let the virtues emerge, become the images of virtues and enable others to become the images of virtues as well... with the power of silence we change the negative to positive...we are the number one examples who follow Brahma Baba, donate virtues every second and become full of all virtues and make others the same...
Om Shanti divya farishte !!!
Vichaar sagar manthan: Farvari 18, 2012
Baba ki Mahima:
Parampita Paramatma Shiv Baba hain...Mera Baba...Pyaara Baba...Meetha Baba...Dayalu Baba...Kripalu Baba... Sat Baap...Sat Tichar...Sat Guru...
Musaafir...Ryinkaarneshan... Patit Paavan... Sita ke Rama... Niraakaar...Sadgati Data...Sachkhand sthaapan karnewala... Gyan ka Sagar...Pitaaon ke Pita...Most Bilved Baap...Sarv shakti maan...Sweet Fader...
Swamaan aur atma abhyas:
1. Ab ghar, sweet hom, sweet fader ke saath jaana hain...Hum shanti dhaam niwaasi atmaayen, shanti sw dharm wale, paramdhaam se yahaan aakar drama men 84 janmon ka paart bajaanewale, chola badalnewale ektars, spes musaafir hain...pavitr, paavan, parm poojy, shuddh, satopradhan hain... poora buddhi yog baap ke saath joodnewale, ajapaajaap se jwalamukhi yog se sarv vikarm vinaash karnewale, vaanprasht avastha wale karmaateet hain... paavan nai duniya men jaanewale, sarv gu n sampann, 16 kala sampoorn, sampoorn nirvikaari, ahinsa parmodharm , paavan shareer wale devi devta hain ...
2. Hum atmaayen, rudr gyan yagy ke brahma mukh vanshaavali Brahman, aapas men sab bhai bahan hain... Shiv baba ke edopted bachche, Shiv Baba ke hi the aur Shiv Baba ke hi rahenge... sangam yug ke kumbh mele men atma parmatma ka Milan manaanewale, manushy se devta ban newale, devi devta seejre ke hain... Shiv Baba ki dil v jaan, sik v prem ki nishkaam seva se, hum gyan ke teesre netr wale, teenon lokon aur teenon kaalon ko jaan newale, trinetri, trikaaldarshi, trilokinath hain...
3. Hum ashareeri atmaayen, sarv shakti maan baap ke santan, mastar sarv shakti maan, man jeet, maya jeet, 5 vikaaron jeet hain... vyarth dekhne, sun ne, va karne se pare, gyan ke saath saath gu non ko imarj karnewale, gu n moort ban sabko gu n moort banaanewale, gu n data hain... saailens ki paavar dwara nigetiv ko ponjitiv men parivartan karnewale, brahma baap ko follow kar, harek sekand gu non ka daan kar sarv gu n sampann ban ne aur banaane ke nambar one ekjaimpal hain....
18-2-12:
मुरली सार:- ''मीठे बच्चे - संगमयुग पर बाप आये हैं तुम बच्चों की दिल व जान से सेवा करने, अभी यह ड्रामा पूरा होता है - तुम सबकोवापिस घर चलना है'' प्रश्न: अभी तुम बच्चों की कर्मातीत अवस्था हो नहीं सकती, अन्त में ही होगी - क्यों? उत्तर: क्योंकि तुम आत्मा जब कर्मातीत बनो तो तुम्हें पावन तत्वों का बना हुआ शरीर चाहिए। अभी तो यह 5 तत्व पतित हैं। जबतत्व पावन बनें तब कर्मातीत अवस्था हो। तुम बच्चे जब पूरे पावन बन जायेंगे तो यहाँ रह भी नहीं सकेंगे। पावन बनें तो पावन दुनियामें पावन शरीर चाहिए इसलिए तुम अभी हाफ कास्ट हो, अन्त में तुम्हारा पूरा बुद्धियोग जम जायेगा, तुम पावन बन जायेंगे, तुम्हारेसब विकर्म विनाश हो जायेंगे और तुम्हारी कर्मातीत अवस्था हो जायेगी। गीत:- दूरदेश का रहने वाला.. धारणा के लिए मुख्य सार-
1) अपने शान्त स्वधर्म में सदा रहना है। यह वानप्रस्थ अवस्था है, वापस घर जाना है इसलिए बाप की याद अजपाजाप चलती रहे।
2) कर्मातीत बनने के लिए सम्पूर्ण पावन बनना है। जो भी विकर्मो का बोझ है उसे याद की यात्रा में रहकर उतार देना है। याद की शक्तिसे विकारों पर जीत पानी है। वरदान: ज्ञान के साथ-साथ गुणों को इमर्ज कर नम्बरवन बनने वाले सर्वगुण सम्पन्न भव वर्तमान समय आपस में विशेष कर्म द्वारा गुण दाता बनने की आवश्यकता है, इसलिए ज्ञान के साथ-साथ गुणों को इमर्ज करो। यहीसंकल्प करो कि मुझे सदा गुण मूर्त बन सबको गुण मूर्त बनाने का विशेष कर्तव्य करना ही है तो व्यर्थ देखने, सुनने वा करने की फुर्सतही नहीं रहेगी। दूसरों को देखने के बजाए ब्रह्मा बाप को फालो करते हुए हर सेकण्ड गुणों का दान करते चलो तो सर्वगुण सम्पन्न बननेऔर बनाने का एक्जैम्पल बन नम्बरवन हो जायेंगे। स्लोगन: साइलेन्स की पावर द्वारा निगेटिव को पॉजिटिव में परिवर्तन करना ही मन्सा सेवा है।
1) अपने शान्त स्वधर्म में सदा रहना है। यह वानप्रस्थ अवस्था है, वापस घर जाना है इसलिए बाप की याद अजपाजाप चलती रहे।
2) कर्मातीत बनने के लिए सम्पूर्ण पावन बनना है। जो भी विकर्मो का बोझ है उसे याद की यात्रा में रहकर उतार देना है। याद की शक्तिसे विकारों पर जीत पानी है। वरदान: ज्ञान के साथ-साथ गुणों को इमर्ज कर नम्बरवन बनने वाले सर्वगुण सम्पन्न भव वर्तमान समय आपस में विशेष कर्म द्वारा गुण दाता बनने की आवश्यकता है, इसलिए ज्ञान के साथ-साथ गुणों को इमर्ज करो। यहीसंकल्प करो कि मुझे सदा गुण मूर्त बन सबको गुण मूर्त बनाने का विशेष कर्तव्य करना ही है तो व्यर्थ देखने, सुनने वा करने की फुर्सतही नहीं रहेगी। दूसरों को देखने के बजाए ब्रह्मा बाप को फालो करते हुए हर सेकण्ड गुणों का दान करते चलो तो सर्वगुण सम्पन्न बननेऔर बनाने का एक्जैम्पल बन नम्बरवन हो जायेंगे। स्लोगन: साइलेन्स की पावर द्वारा निगेटिव को पॉजिटिव में परिवर्तन करना ही मन्सा सेवा है।
Video of Murli Essence:
18-2-12:
Essence: Sweet children, the Father has come at the confluence age to serve you children with His heart and His life. This drama is now ending and all of you have to return home. Question: Why can’t you children attain your karmateet stage now, but only at the end? Answer: